Premi il pulsante: il browser ti chiederà il permesso di usare la tua posizione. La posizione resta sul tuo dispositivo e non viene salvata.
Premi il pulsante: il browser ti chiederà il permesso di usare la tua posizione. La posizione resta sul tuo dispositivo e non viene salvata.